segunda-feira, 4 de abril de 2011

Americano e Olaria não saem do zero em Campos

Em um confronto muito equilibrado e com poucas oportunidades, Americano e Olaria acabaram empatando de 0 a 0 neste domingo, na cidade de Campos dos Goytacazes, pela quinta rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca.

A melhor oportunidade ficou por conta da equipe campista aos 30 minutos do segundo tempo, quando Felipe finalizou de cabeça da grande área para uma excelente defesa do goleiro Henrique.

Com esse resultado, o Alvinegro do Norte Fluminense chegou aos onze pontos e se afastou da faixa de clasificação do Grupo A, enquanto a agremiação carioca chegou aos treze, firmando-se na liderança da Chave A.

Na próxima rodada, o Olaria vai ao Estádio da Cidadania, no dia 09 de abril, enfrentar o Volta Redonda. Na data seguinte, o Americano joga no Cláudio Moacyr, em Macaé, diante do Fluminense. Ambos os jogos estão programados para as 16 horas (de Brasília).

Fonte: FutNet